0 0

Выберите город:

Москва Красноярск
8 800 350-17-69 Закажите обратный
звонок
0 0
Меню

Новая партия габардин "Белый лебедь" ФУА (FUHUA)

Новая партия габардин "Белый лебедь" ФУА (FUHUA)


Габардин давно зарекомендовал себя как прочная, но при этом мягкая костюмная ткань. Он отлично подойдет для пошива деловых костюмов, юбок, платьев, и даже плащей. С габардина легко выводятся пятна, благодаря этой особенности материал используется даже для обивки мебели. На складе магазина «МегаТкани» представлена широкая цветовая палитра габардина на любой вкус и для любой цели.



Рекомендуем вам купить габардин Белый лебедь. Он имеет чисто белый цвет и подойдет не только для создания повседневной одежды, но и станет отличным выбором для пошива специальной профессиональной одежды. Спецодежда для повара, официанта, горничной, персонала клининговой компании – идеально белый цвет габардина подчеркнет профессионализм вашей команды. Эта ткань хорошо показывает себя в уходе, легко стирается и не мнется – это те качества, которые просто необходимы рабочей одежде, тем более белого цвета. Не смотря на синтетический состав ткани, вещи из габардина комфортны в носке при любой погоде. Габардин достаточно долговечный материал, поэтому следующий заказ униформы для персонала вы будете делать не скоро.



Купив габардин Белый лебедь на складе магазина «МегаТкани», вы приобретаете материал со множеством преимуществ:
• Высокая износостойкость
• Маломнущаяся ткань
• Плотная, при этом мягкая структура
• Неприхотливость в уходе
• Ткань впитывает влагу и пропускает воздух


Если вам необходимо пошить униформу сразу для всего персонала, отличным решением станет купить габардин Белый лебедь оптом в магазине «МегаТкани». Консультанты нашего склада-магазина помогут вам определиться с количеством необходимой ткани, оформят заказ и доставку любой удобной транспортной компанией. У нас вы получите отменный сервис, высокое качество и приятные цены!

Яндекс.Метрика