Показывать наличие на складах:

0 0

Показывать наличие на складах:

Выберите город:

Москва Красноярск
8 800 350-17-69 Закажите обратный
звонок
0 0
Меню

Трикотаж люрекс

Трикотаж люрекс

279 RUB
Текущая цена:

Минимальное количество оптового заказа

Итоговая сумма:
Кол-во в упаковке:

Количество
Цвет
Узор
Заказать в 1 клик
Расцветки
Наличие в магазинах
  • Расцветки
  • Характеристики
  • Информация
  • Отзывы
  • Доставка и оплата Важные ответы на вопросы
  • Код номенклатурыЦБ-00088308
  • СоставПолиэстер - 80%, Металл - 15%, Эластан - 5%
  • Страна происхожденияКИТАЙ
  • Цвет
  • Ширина150

Трикотаж люрекс LI-51394 150 см 80%п/э+5%+15%люрекс

арт. LI-51394

Ткань для платья из трикотажа с люрексом

Люрексовая нить в сочетании с трикотажем очень пластична и прекрасно драпируется. Люрекс остается must have на протяжении многих лет. Но особую популярность приобрело платье из трикотажа с люрексом, ведь это удобная, практичная и универсальная модель, которая будет уместна как на вечеринке, так и в строгом деловом образе. Платье с люрексом само по себе прекрасно и не требует дополнительных акцентов. Заманчивые блестящие материалы очень капризные и сочетаются далеко не со всеми цветами, поэтому при выборе наряда особенно внимательно отнеситесь к цветовой гамме. Но при правильном сочетании цветом, наряд никого не оставит равнодушным. Ткань для платья получается путем переплетения блестящей нити с основными волокнами. Они могут быть как натуральными, так и синтетическими. Практически любой материал может содержать в своем составе люрекс. При включении в состав трикотажного платья люрекса создается ощущение, что на ее поверхности имеется блестящее напыление, словно она усыпана крупицами серебра или золота. Если в составе платье содержится большое количество металлизированной нити, то она приобретает дополнительную прочность и низкую электропроводность. Сшить нарядное и модное платье из трикотажа с люрексом не составит сегодня большого труда, ведь содержание люрекса не влияет на раскрой и шитье изделия. Наиболее популярными цветами являются: нить цвета пыльной розы, черная серебристая нить и небесно-голубой оттенок. Ткань для платья не рекомендуется сильно растягивать, отбеливать, сильно откручивать после стирки, гладить на высокой температуре. Платье с люрексом на данным момент является актуальнейшим образом.

Доставка через проверенные транспортные компании

Надежная оплата онлайн или на кассе в наших магазинах

Новый завоз тканей и меха каждые 2 недели



Для уточнения условий доставки и получения товара свяжитесь с нашим менеджером по многоканальному телефону 8-800-350-17-69

Общие условия доставки товаров в Мегаткани:

Самовывоз: Вы самостоятельно забираете товар в дном из наших магазинов, адрес магазина для получения товара уточните на странице Контакты или по телефону 8-800-350-17-69 - Этот способ получения доступен в настоящее время только в Москве и Красноярске.

Доставка транспортной компанией: При оформлении покупки сообщите нашему менеджеру ваши предпочтения по выбору транспортной компании. И Ваш товар будет отправлен к вам с учетом вашего выбора. 

В любом случае, мы готовы рассмотреть любые варианты доставки Вашего товара и не ограничиваемся общими условиями.

Остались вопросы?

Возможно, вы найдете

Показать всё
/local/templates/.defaultКод PHP/include/faqForm.php" class="btn medium">Задать свой вопрос
Яндекс.Метрика